Конкурсы на свадьбуНеобычные и забавные конкурсы на любую свадьбу

Какими могут быть конкурсы на свадьбу? Смешные и милые, активные и яркие, они призваны развлечь гостей и помочь им разделить радость от дня бракосочетания с молодожёнами. Поэтому очень важно разрабатывать интересную и разнообразную конкурсную программу, чтобы никому из приглашённых не было скучно. Здесь вы найдёте оригинальные варианты, которые обязательно стоит включить в ваш вечер.

Конкурсы на свадьбу для гостей: видео-ролики, поцелуи, танцы и многое другое

  • Давайте знакомиться. Гости на свадьбе в большинстве своём оказываются не знакомы между собой. Чтобы растопить лёд, проводится такая игры: выбирается 6-8 человек и разбивается по парам. Им завязываются глаза, а на одежду в разных местах цепляются прищепки. По команде они должны найти и снять друг с друга как можно больше прищепок за определённое количество времени.

  • Какая невеста? Весёлые конкурсы на свадьбу могут быть и романтичными. Жениху кладётся на ресницы спичка, и пока она не упадёт, он должен говорить комплименты невесте. Зрители могут считать хором.

  • Целовальный марафон. Понадобится двое мужчин. В течение 5 минут они должны собрать на своём лице как можно больше поцелуев с отпечатками помады от присутствующих дам.

  • Угадай-ка! Если есть возможность выведение изображений на экране, то можно запустить детские фото жениха и невесты, чтобы гости угадали, кто есть кто. Можно сделать в формате видео.

  • Танцевальный конкурс. На свадьбе удобно устроить большой танцевальный батл, собрав две команды и выдав им костюмы. Причём, чем меньше человек знаком с танцевальной сферой, тем веселее пройдёт состязание.

  • Свадебный круиз. Это спокойная и занятная игра подойдёт для перерыва между активными конкурсами. Нужно выбрать самые интересные мировые традиции свадеб и задавать о них вопросы гостям. Например, «правда ли, что финские невесты проводят неделю до свадьбы в доме жениха, выполняя домашнюю работу?»

  • Конкурс для свидетелей. На свадьбе можно показать видео с участием молодожёнов, но запустить его без звука. А свидетелям потребуется максимально смешно его озвучить.

  • Приоденься! На сцену вызываются гости, и перед ними ставится коробка. В ней должна находиться нелепая и забавная одежда. По команде каждый участник должен вытащить вещь из коробки, надеть её и начать в ней танцевать.

Важно! Заранее обсуждайте программу с тамадой или ведущим свадьбы с учётом устоев ваших гостей. Например, для кого-то могут быть неприемлемы эротические конкурсы на свадьбе.

Видео и фотосъёмка, обширная конкурсная, музыкальная или шоу-программа, красивый зал и вкусный банкет – свадебное агентство «Belsvadba» поможет вам организовать всё необходимое для проведения идеального торжества. У нас имеется большой опыт подготовки свадеб различного уровня и масштаба. Мы подбираем индивидуальный вариант праздника для каждой пары.